无笙

凛杏 凛月生贺

凛杏 凛月生贺

(这好像是我第一次写凛杏,写的不好的地方请指出)私设很多

    空教室
    “那么,小凛月就交给妹妹酱了哦!”鸣上岚眨了下眼睛,“布置生日会场的事就交给我们吧。”
    杏点点头,离开了空教室。

    花园小径
   “凛月,在哪里呢?”杏找过了许多凛月可能在的地方,却都扑了空,正在走神的时候,腰被一双手从背后搂住。
    “小~杏,好慢啊,老爷爷已经等了很久了。”凛月懒洋洋的声音在耳边想起。
    好近!杏红着脸,把腰上的手拉下来,却没有松开。“凛月,走吧,大家给你准备了生日会场,你是知道的吧。”
    “嘛,知道的,早上看到了兄长和小鸣在商量着什么。但是呢~”杏怎么也拉不动眼前的巨婴。“老爷爷不想去吵闹的地方啊。”
    “凛月!既然知道了大家的好意那就去啊……”
    “不要~”凛月抱住杏,“除非小~杏答应我一个条件。”“诶?”杏很诧异,“条件什么的……”
    凛月挂在杏身上,朝杏的耳朵吹了一口气,满意的看着杏脸色发红止了声,“今天呀,就让老爷爷送你回家吧。”
    “诶!!!”杏很迷惑。
    “一直以来都让真~绪送你回家,身为男友的我是会吃醋的。”
    凛月不再挂在杏身上,“走吧,带老爷爷去生日会场。”

空教室
    “啊啊,妹妹酱把小凛月带回来了呢。”首先传来了鸣上岚惊喜的声音。
    随后所有人都围了过来,为凛月送来了祝福。
    ……………
    天色发暗,生日会结束了。
    凛月牵起杏的手,“走吧,送你回家。”
    杏朝凛月笑笑,递给凛月一个大袋子,“回家才能打开哦。”

    ……………

杏家楼下
    杏依依不舍地放开凛月的手,虽然有些害羞,但是很开心,“我到家了。”杏看着凛月的脸,不太想分开呢。
    凛月笑了,“还有一件事没有做~”杏疑惑地歪歪头。
    凛月搂住杏,“还有,这件事没做~”凛月吻住了杏。
   “……”杏睁大眼睛,不太能接受这种展开。
    “笨蛋小~杏,闭眼啊。”凛月有些不满,但在看到杏乖乖闭眼后都消散了,“嗯,再来一次。”凛月又一次吻住了杏。

    ……五分钟后……
    凛月目送杏的背影离开后,也回到了自己的家里。
    凛月看着手上杏给的生日礼物,微笑着打开,里面装着一个Q版的凛月抱枕,还有一个黑猫眼罩,附带的贺卡写着:凛月不是一直缺一个抱枕么?
    凛月好笑的看着抱枕,笨~蛋,谁会抱着自己模样的抱枕,况且,我已经有抱枕了,手上的凛月抱枕好像还留着制作者身上的味道,是杏身上的,好闻的味道。凛月身上仿佛还有抱着杏的触感,是世界上,一级棒的抱枕呢~

(啊啊啊我终于写完了,不久可能会再上传一篇零杏,是已经写好了手稿的,要不要直接把手稿丢上来呢?最后,感谢看到这里的你❤❤❤)

   

评论

热度(34)