无笙

幸福

薰杏 幸福(上)

@桦桦桦哗桦桦桦☆ 姑娘的点文,抱歉没写完,但会在近期写完。
时间线在薰杏结婚后
私设很严重
(大概)是糖?
其中一条设定是“女人怀孕时非常容易情绪化”

    28岁的杏现在坐在沙发上,啊,无聊啊。杏摸着自己自己滚圆的肚子,已经七个月了。
    “好想找点事情做啊!”但是杏的丈夫早已经打点好一切,什么都不让杏做,只让杏安心待产。
    百无聊赖的杏将视线放在凌乱的桌子上,稍微做点家务,没问题吧。

…………
    于是,映入提前结束工作的羽风薰眼帘的,是手忙脚乱的想把手上抹布藏起来的杏。
    羽风薰眯了眯暗金色的眸子,夺下抹布,“杏,不乖哦~”
    杏缩了下脖子,讨好地抱住自己的丈夫,“薰,欢迎回家。”
    “嗯~杏酱~”杏听到羽风薰对自己久违的称呼和刻意拉长的尾音,觉得不妙。忙开口解释,“只是在家里待在实在太无聊了,才……”杏话说到一半,看到了羽风薰眼下的黑青,鼻子突然泛酸,眼泪不住地掉下。
    杏伸手抚摸羽风薰眼下的黑青,“薰 很累吧?”羽风薰见状,不忍责备心爱的妻子,温柔地擦掉杏的眼泪,将杏抱紧,“一想到我心爱的妻子和即将出生的孩子,我一点也不累呢♪”然后拉着杏走到沙发前坐下。
    杏破涕为笑,把羽风薰的脑袋轻轻放在自己腿上,“薰这么累,先休息一会吧。”
    羽风薰企图其实,却被杏用温柔却不容抗拒的力量阻止。
    杏温柔抚摸薰的脸,看着羽风薰慢慢合上眼安心在自己腿上,已经这么可靠了啊。
    杏突然想起了与薰啼笑皆非的初遇:那时杏正在为trickstar准备慰问品,羽风薰突然闯入想要带杏走,杏感到危险,身体先意识一步做出反应,杏躲在橱柜直到衣更真绪来救出了她。
    初见的印象太差,以至于杏很长一段时间都是看见薰就跑,直到薰说出“再见到你,我一定会认真追求你”的话时才彻底对薰改观。
    杏看着薰好看的眉眼,什么时候认定了非这个人不可呢?杏想起和薰确定关系的那次约会,薰跑去给杏买奶茶,杏在原地等着薰的时候却被几个流氓搭讪。杏在手足无措之时薰及时出现,高大的身躯护住杏,挡住了杏的所以不安,那个时候,就已经认定非他不可了吧。
    幸福感涌上心头,杏开心的笑了,啊,有点困了呢,杏握住薰的手,歪头睡着了。

很抱歉拖了这么久却只写了这么一点,因为我是高三党,很忙没时间写,并且我成功的——卡文了,所以就更慢了。
过几天还会再写一篇薰视角的,这篇点文就写完了,另外一问,大家对杏孩子的小番外有兴趣嘛?
   
   

评论(4)

热度(35)